Versions compatibles
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
ou 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min