Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.6 38 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di porro a pezzi
    160 g
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mandorle pelate + q.b.
    40 g
  • di pinoli sgusciati + q.b.
    20 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di birra chiara
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 432.3 kcal / 1809 kJ
Protides 37.2 g
Lipides 24.8 g
Glucides 13.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 412.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...