Versions compatibles
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
ou 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h