
Appareils et accessoires
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di porro a pezzi160 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mandorle pelate + q.b.40 g
-
di pinoli sgusciati + q.b.20 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi600 g
-
di birra chiara150 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
432.3 kcal /
1809 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
24.8 g
Glucides
13.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
412.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie