Versions compatibles
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
ou 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Polpette di fave e pecorino
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min