Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.6 17 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 202.2 mg
Protides 32.9 g
Calories 1891 kJ / 452 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...