Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di peperoni misti, puliti e a bastoncino
- 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
- Protides
- 603.3 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 403.7 g
- Graisses saturées
- 105.6 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 8069 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min