Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • filetti di nasello (senza pelle e lische)
    2
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • cuori di carciofo puliti e in quarti
    2
  • dado per brodo di pesce
    1
  • di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 290.3 kcal / 1214.3 kJ
Protides 43.2 g
Lipides 9.4 g
Glucides 7.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 191.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...