
Appareils et accessoires
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
filetti di nasello (senza pelle e lische)2
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
cuori di carciofo puliti e in quarti2
-
dado per brodo di pesce1
-
di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Protides
43.2 g
Lipides
9.4 g
Glucides
7.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
191.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie