Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di bietole
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Smoothie ACE
10 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min