Versions compatibles
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 288.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min