Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 82 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di basilico fresco le foglie
    90 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 586.7 kcal / 2455 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 34.4 g
Glucides 53 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 337.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...