
Appareils et accessoires
Melanzane piccanti e lenticchie
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa a fette (7-8 mm)50 g
-
peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a dadini (2-3 cm)450 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati2 cucchiai
-
di passata di pomodoro10 g
-
foglie di basilico fresche lavate4
-
di zucchero20 g
-
di aceto bianco15 g
-
di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
166 kcal /
694 kJ
Protides
3 g
Lipides
10.6 g
Glucides
12.4 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verdure estive
5 Recettes
Italie
Italie