Melanzane piccanti e lenticchie

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 70 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
    50 g
  • peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a dadini (2-3 cm)
    450 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    2 cucchiai
  • di passata di pomodoro
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    4
  • di zucchero
    20 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 166 kcal / 694 kJ
Protides 3 g
Lipides 10.6 g
Glucides 12.4 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...