Melanzane piccanti e lenticchie

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 78 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3 g
Calories 694 kJ / 166 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 4.7 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...