Tortino di fagiolini e patate
TM6

Tortino di fagiolini e patate

4.2 (123 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
603 kJ / 144.2 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
16 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
2 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives