
Appareils et accessoires
Tortino di fagiolini e patate
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti350 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate10 g
-
di ricotta fresca sgocciolata160 g
-
uova2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
144.2 kcal /
603 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
7.5 g
Glucides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie

Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie