Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.2 134 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    350 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate
    10 g
  • di ricotta fresca sgocciolata
    160 g
  • uova
    2
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 144.2 kcal / 603 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 7.5 g
Glucides 16 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...