![Tortino di fagiolini e patate Tortino di fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd7416e4-c8b1-45ad-bd25-f3c9746d170f/Derivates/5ec04128-e9a0-4882-ba7a-39892b55e7af.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 603 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1h