
Appareils et accessoires
Puntarelle alla romana
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di puntarelle (peso lordo)1000 g
-
cubetti di ghiaccio10
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio senz'anima a metà1
-
di acciughe sott'olio scolati4 filetti
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di sale2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
144 kcal /
602 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
11.3 g
Glucides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie