Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 49 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di puntarelle (peso lordo)
    1000 g
  • cubetti di ghiaccio
    10
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senz'anima a metà
    1
  • di acciughe sott'olio scolati
    4 filetti
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 144 kcal / 602 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 11.3 g
Glucides 8.1 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...