![Insalata con quinoa, pollo e avocado Insalata con quinoa, pollo e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6542914B-2789-439F-8CAC-54C355211A02/Derivates/FEE37B7E-BC83-455F-AAB4-BCA0BBF84C1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 2 cucchiaini di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 1210 g di acqua
- 15 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 100 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cetrioli a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
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