Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 132 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di finocchio a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di orzo perlato
    70 g
  • di farro perlato
    70 g
  • di piselli spezzati
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 255 kcal / 1063 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 9 g
Glucides 32.2 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...