Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 150 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.3 g
Calories 1063 kJ / 255 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6.1 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...