Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 57 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 667.8 mg
Protides 23.4 g
Calories 1029.3 kJ / 246 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...