
Appareils et accessoires
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
di polpa di pomodoro a pezzi80 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati350 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati350 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di code di gambero fresche pulite e sgusciate500 g
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
246 kcal /
1029.3 kJ
Protides
23.4 g
Lipides
8.9 g
Glucides
19.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
667.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe gourmet
5 Recettes
Italie
Italie