Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 54 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    80 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    350 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    350 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di code di gambero fresche pulite e sgusciate
    500 g
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 246 kcal / 1029.3 kJ
Protides 23.4 g
Lipides 8.9 g
Glucides 19.3 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 667.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...