Vellutata di gambi di verdure

Vellutata di gambi di verdure

4.4 31 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro la parte verde
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 239.9 mg
Protides 10.5 g
Calories 959 kJ / 229.3 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...