Vellutata di gambi di verdure
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi di verdure

4.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro,la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
959 kJ / 229.3 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
16.7 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
5.9 g
Sodium
239.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives