Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (optionnel)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 558.1 mg
Protides 7.5 g
Calories 714 kJ / 170.7 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...