Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
    150 g
  • di cavolfiore
    500 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pane integrale
    4 fette
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    olio di nocciole, q.b.
  • di prezzemolo fresco tritato
    3 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 380.4 kcal / 1591.7 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 20.7 g
Glucides 30.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...