
Appareils et accessoires
Risotto pere e Castelmagno
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)150 g
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
486.5 kcal /
2036 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
20.9 g
Glucides
68.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
651.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie