Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Castelmagno a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 486.5 kcal / 2036 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 20.9 g
Glucides 68.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 651.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...