Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

4.3 66 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cavolo nero a listarelle
    500 g
  • panini a fette
    3
  • di Fontina a tocchetti
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 556.8 kcal / 2329.3 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 39.7 g
Glucides 30.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 21.4 g
Sodium 1122.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...