
Appareils et accessoires
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolo nero a listarelle500 g
-
panini a fette3
-
di Fontina a tocchetti250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
556.8 kcal /
2329.3 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
39.7 g
Glucides
30.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
21.4 g
Sodium
1122.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie