Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

4.3 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cavolo nero a listarelle
  • 3 panini a fette
  • 250 g di Fontina a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1122.7 mg
Protides 23.8 g
Calories 2329.3 kJ / 556.8 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 21.4 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...