Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h