Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

3.9 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • asparagi verdi
    30
    30 asparagi bianchi
  • di olio di oliva
    30 g
  • uova
    6
  • di sale a piacere per uovo
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato a piacere per uovo
    1 - 2 pizzichi
  • ravanelli rossi
    6
  • di ravanelli neri a pezzi
    50 g
Salsa
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
    6
  • di menta fresca lavate e asciugate
    2 foglie
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
    1 - 2 pizzichi
  • di sale in fiocchi
    6 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 178 kcal / 740 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...