Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min