Versions compatibles
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vellutata di piselli e menta
- 40 g di cipolla bianca
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 350 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
- 600 g di acqua
Bocconcini di pollo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 10 g di pinoli (optionnel)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.2 kJ / 375.7 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1237.5 mg
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min