Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto alla valdostana
35min
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Crema di porri in crosta
45 min
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Sciatt
1h
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min