Appareils et accessoires
Taroz
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 - 120 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
-
1 pizzico di sale (optionnel)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.2 mg
Protides
14.4 g
Calories
2028.4 kJ /
484.8 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
27.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sciatt
1h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto timo e toma
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pisarei e faśö
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min