Jota triestina

Jota triestina

4.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Cottura dei fagioli
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    5 g
  • di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Cottura dei crauti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di crauti
    300 g
Terminare la preparazione
  • di scalogno
    60 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 447.3 kcal / 1871.3 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 28.4 g
Glucides 30.2 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 3.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...