Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di rape
40 λεπτ.
Zuppa di baita
45min
Pinza triestina
6 godz.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20 phút
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min