
Appareils et accessoires
Jota triestina
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Cottura dei fagioli
-
di acqua1500 g
-
di sale5 g
-
di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Cottura dei crauti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di crauti300 g
Terminare la preparazione
-
di scalogno60 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di brodo vegetale200 g
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
447.3 kcal /
1871.3 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
28.4 g
Glucides
30.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
3.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie