Jota triestina

Jota triestina

4.4 26 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Cottura dei fagioli
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 200 g di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Cottura dei crauti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti
Terminare la preparazione
  • 60 g di scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 3.7 mg
Protides 16.3 g
Calories 1871.3 kJ / 447.3 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...