Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
250
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
ou 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm) - 60 g di vino bianco
- 250 g di grano saraceno, sciacquato
- 400 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 448.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Insalata di quinoa colorata
35min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min