Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di carote novelle alla julienne
- 270 g di piselli freschi
- 200 g di peperone rosso a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 80 g di cipolla a listarelle
- 3 spicchi di aglio tagliato a fettine
- 300 g di porro a listarelle sottili
- 30 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di pollo con riso basmati
45min
Couscous vegetariano
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Cavolfiore tikka masala
30min