Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.7 14 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di noci
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di gherigli di noci
  • 30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 342.7 mg
Protides 5.4 g
Calories 1159.8 kJ / 277.2 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...