Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.7 12 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di noci
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di foglie di basilico fresche lavate
    30 g
Cavolfiore
  • spicchi di aglio
    2
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • cavolfiore intero, pulito dalle foglie
    1
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 277.2 kcal / 1159.8 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 26.1 g
Glucides 5.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 342.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...