Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 55 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di miele
  • 60 g di salsa di soia chiara
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
  • 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
  • 80 g di porri tagliati ad anelli
  • 80 g di carota pelata e tagliata a bastoncini
  • 1 lime a fette
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1312.3 mg
Protides 47.6 g
Calories 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...