Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 55 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
    25 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di miele
    25 g
  • di salsa di soia chiara
    60 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
    200 g
  • di bulbi di finocchio a pezzi
    250 g
  • filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
    4
  • di porri tagliati ad anelli
    80 g
  • di carota pelata e tagliata a bastoncini
    80 g
  • lime a fette
    1
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 9.8 g
Glucides 58.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...