![Filetti di trota con purea di broccoli Filetti di trota con purea di broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d58efa-0637-4782-9fca-a4b13a55eb95/Derivates/e5e6152b-0b74-41d6-87cd-e2396197f347.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota alla piemontese
1h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min