
Appareils et accessoires
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di grano saraceno (cottura 20 minuti)200 g
-
di scalogno a metà80 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi8
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)150 g
-
di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)150 g
-
di sale3 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di Feta a dadini100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
326 kcal /
1363.9 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
16.9 g
Glucides
34.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
656.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A piedi nudi nel parco
50 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie