Torta salata con zucca e scarti di verdure

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.2 23 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta
  • 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
  • burro q.b.
  • 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
  • 2 uova
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
    ½ cucchiaino di timo secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 625.2 mg
Protides 10.8 g
Calories 1670 kJ / 399.1 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...