Versions compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.