Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min