
Appareils et accessoires
Capesante glassate alla melagrana
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Capesante
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
capesante12
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Glassa alla melagrana
-
di scalogno a metà25 g
-
di chicchi di melagrana + q.b.50 g
-
di burro30 g
-
di brandy50 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di pepe bianco macinato (optionnel)1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
199 kcal /
832.3 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
12.4 g
Glucides
7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
201.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie