
Appareils et accessoires
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi110 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Crema allo zafferano
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
367 kcal /
1534 kJ
Protides
13 g
Lipides
24.2 g
Glucides
22.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
0.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie