Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.1 77 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di pane alla barbabietola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi
    110 g
  • uova medie
    2
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g
Crema allo zafferano
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna di soia
    200 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale integrale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 367 kcal / 1534 kJ
Protides 13 g
Lipides 24.2 g
Glucides 22.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...