Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min