Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • capesante pulite (vedere consiglio)
    16
  • di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di latte
    300 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di verza rossa a listarelle sottili
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di vino rosso
    50 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
    4
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 346.1 kcal / 1448.1 kJ
Protides 17 g
Lipides 22.2 g
Glucides 19 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 1102.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...