
Appareils et accessoires
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
capesante pulite (vedere consiglio)16
-
di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di latte300 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di verza rossa a listarelle sottili200 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di vino rosso50 g
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati4
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
346.1 kcal /
1448.1 kJ
Protides
17 g
Lipides
22.2 g
Glucides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
1102.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie