Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.7 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1102.8 mg
Protides 17 g
Calories 1448.1 kJ / 346.1 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...