![Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C039FB-0F9A-4017-81C9-01E1BFAB017D/Derivates/0D756453-CBA2-41E4-BA2F-704FC00B4E60.jpg)
Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Purè di sedano rapa
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min