Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.7 31 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • di grano saraceno
    80 g
  • di farina senza glutine
    170 g
  • di burro freddo a pezzi
    100 g
  • di acqua fredda
    110 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 308.5 kcal / 1290.8 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 18 g
Glucides 33.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 250.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...