Versions compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Porri in crema delicata
35 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sformatini ai porri
55 dk
Polenta ai porri
1sa 5 dk
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min