Versions compatibles
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.