Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 80 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingrédients

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 110.6 mg
Protides 7.3 g
Calories 761.5 kJ / 182 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...