Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Ribollita
2h 30min