Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 40 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Pesto di cavolo nero
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cavolo nero
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di mandorle
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di pecorino Romano
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 300 g di mozzarella a tocchetti
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.2 g
Calories 1744.6 kJ / 417 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.4 g
Glucides 31.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...