![Polpette di cous cous e piselli (senza glutine) Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C352334-189B-4E46-B264-14FC86BB96C1/Derivates/c7aec512-8a51-454e-861f-aac6483e254a.jpg)
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Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 200.5 mg
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