Insalata rossa

Insalata rossa

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 18-20 min.)
    100 g
  • cipollotto rosso, a pezzi
    1
  • di pomodori ciliegino metà
    300 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
  • di ravanelli rossi in quarti
    50 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 foglie
  • di menta fresca lavate ed asciugate
    5 foglie
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di zucchero di canna grezzo
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 310 kcal / 1297 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 8.1 g
Glucides 57.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...