![Insalata rossa Insalata rossa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A840C75B-B607-4153-B310-1B294BB2B55E/Derivates/53CA75EF-28AF-4E79-83B4-5645E6326136.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
- 1 cipollotto rosso, a pezzi
- 300 g di pomodori ciliegino, metà
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 50 g di ravanelli rossi, in quarti
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 8.1 g
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