Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min