Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di timo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • finocchi puliti e a fette sottili
    2
  • filetti di scorfano
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di paprika dolce
    2 pizzichi
  • patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
    1 - 2
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 253 kcal / 1058 kJ
Protides 30.7 g
Lipides 8.7 g
Glucides 12.9 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...