
Appareils et accessoires
Scorfano al cartoccio con patate viola
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di timo fresco le foglioline lavate4 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
finocchi puliti e a fette sottili2
-
filetti di scorfano4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di paprika dolce2 pizzichi
-
patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)1 - 2
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
253 kcal /
1058 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
8.7 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Smart food
5 Recettes
Italie
Italie