
Appareils et accessoires
Parmigiana di finocchi (vegan)
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pane a pezzi50 g
-
di anacardi tostati, non salati20 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di formaggio vegano100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)900 g
-
di pomodoro in scatola600 g
-
di basilico fresco + q.b.10 foglie
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
1355 kcal /
5669.3 kJ
Protides
33 g
Lipides
79 g
Glucides
155 g
Fibre
46 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
4356 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
13 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie