Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Cocottine di fave
40 min
Porri in crema delicata
35 min