Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30 min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min