Rabaton

Rabaton

4.6 44 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 885.2 mg
Protides 28.3 g
Calories 2104.7 kJ / 502.7 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 21.4 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...