![Rabaton Rabaton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a2f0cf-b568-4c87-8dbc-8fdb86252b64/Derivates/d50c3beb-dd71-4196-8d13-35c92a9e0ffb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
ou 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 885.2 mg
Collection(s)
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