
Appareils et accessoires
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
foglie di salvia fresca9
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di ricotta fresca ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di composta di mirtilli6 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
200 kcal /
838 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie