Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.9 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Capesante
  • 1500 acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 12 capesante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 226.2 mg
Protides 9.1 g
Calories 1302.1 kJ / 311 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...