Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Croccante da regalare
1u.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Sformatini ai porri
55min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min