Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di latte
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • tuorli
    3
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 268 kcal / 1121 kJ
Protides 15 g
Lipides 14 g
Glucides 20 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...