Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Zabaione (TM6)
15min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Mele insaporite (400 g)
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min