Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.6 mg
Protides 15 g
Calories 1121 kJ / 268 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...