
Appareils et accessoires
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)80 g
-
di acqua500 g
-
di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di latte250 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0010 g
-
tuorli3
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
268 kcal /
1121 kJ
Protides
15 g
Lipides
14 g
Glucides
20 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
0.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie