Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 33 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    2600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
    450 g
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    40 g
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 504.8 kcal / 2111.9 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 132.3 g
Glucides 64.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...