
Appareils et accessoires
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua2600 g
-
di succo di limone30 g
-
di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)600 g
-
di sale5 g
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)450 g
-
scalogno a metà1
-
di burro40 g
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
504.8 kcal /
2111.9 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
132.3 g
Glucides
64.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
0.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie