![Torta salata pere, noci e Gorgonzola Torta salata pere, noci e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/686a0156de62df1aa0f5c4412a0e0210/Derivates/244d9b62809b1a7ef86d01ad14d9e3c87c6e3880.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Flan al cavolo viola
55 min
Bortellina
30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Tris di salse per aperitivo
30 Min