
Appareils et accessoires
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)800 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
foglie di alloro fresche12
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Contorno
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
olive taggiasche denocciolate20
Infos nut. par 1 porzione
Calories
830 kcal /
3476.4 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
81 g
Glucides
17.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
1352.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie