Versions compatibles
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 81 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1352.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min